بنتى تلعب رياضة رفع الأثقال والعاب القوى التويت قدمها من شهر ديسمبر وتم تشخيصها على أنها تمزق اربطة وشرخ تم تجبيسها لفترة أسبوعين ولكن الألم لا...

رقم الاستشارة الطبية: 40880
تاريخ الاستشارة: 23 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 511
زائر
بنتى تلعب رياضة رفع الأثقال و العاب القوى التويت قدمها من شهر ديسمبر و تم تشخيصها على أنها تمزق اربطة و شرخ تم تجبيسها لفترة أسبوعين و لكن الألم لا يزول بل يتزايد الرنين المغناطيسي أفاد بأن هناك عظمة صغيرة في أسفل الشظية و انه هناك ارتشاح بالكاحل و التهاب شديد حول المفصل ترتدى انكل جل حاليا و لكن الألم متزايد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
مسكنات و امبزيم
تشخيص الطبيب
شرخ و خلع رباط الكاحل

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
من الافضل لك لو قمت باوسال الاشعه لتحديد الحاله وتحديد هل من الممكن ان تلتم بدون تدخل جراحي ام لابد من عمل تدخل جراحي بالمنظار..

وكذلك الالم العظم و والاربطه تاخذ فتره طويله حتي يتم التعافي الكامل
وعليه اخذ المسكنات مثل البروفين كبسوله كل ٨ ساعات
وكذلك اخذ مضادات الالتهابات مثل اalphantern tab
قرص واحد يوميا بعد الأكل ٣ مرات

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه