الخوف والقلق مصحوب بصداع وهبوط في ضغط الدم عند اي موقف او محاولة الخروج من البيت لوحدي

رقم الاستشارة الطبية: 40859
تاريخ الاستشارة: 22 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 321
زائر
الخوف والقلق مصحوب بصداع و هبوط في ضغط الدم عند اي موقف او محاولة الخروج من البيت لوحدي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
ا
الخوف والقلق مصحوب بصداع و هبوط في ضغط الدم عند اي موقف او محاولة الخروج من البيت لوحد
أهلاً بك سلام
قد يحدث ذلك بسبب الإصابة بنوبات القلق أو الهلع ، و هذا اضطراب نفسي يستوجب زيارة الطبيب النفسي لتقييمه و عمل جلسات لتعديل السلوك و معرفة كيفية السيطرة عليه، قد يصف الطبيب كذلك علاجا مؤقتاً لحين التخلص من هذه الحالة . نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
هذا بسبب الرهاب الاجتماعى يجب محاولة تغير نمط الحياة وزيادة الثقة بالنفس و الحرص على كثرة القراءة و الاطلاع والاهتمام بهوايات جديدة و ممارسة الرياضة ومراجعة الطبيب النفسى للحصول على الدعم وتحديد البرنامج العلاجى والسلوكى