ابني عمره 12يوم رابع يوم من ولادته صارت بي شمره وكام مايرضع وخمول عنده بس نايم ولتهاب بالرئه رحت وديته للمستشفى بالخدج هسه صارله 8ايام وعلاجات...

رقم الاستشارة الطبية: 40835
تاريخ الاستشارة: 22 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 282
زائر
ابني عمره 12يوم رابع يوم من ولادته صارت بي شمره وكام مايرضع وخمول عنده بس نايم ولتهاب بالرئه رحت وديته للمستشفى بالخدج هسه صارله 8ايام وعلاجات وتحاليل كالو بي توسع بالكلى نسبتها 19وكاعد ياخذ علاجات مال شمره ومال وضائف كلى النفس ماله زين صار زين السوال هنا شوكت يكوم يبجي لئن مديحس من يضربونه ابر يكولون من ورا ابر الشمره هيج يصير عنده خمول صح هذا الكلام

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
ابني عمره 12يوم رابع يوم من ولادته صارت بي شمره وكام مايرضع وخمول عنده بس نايم ولتهاب بالرئه رحت وديته للمستشفى بالخدج هسه صارله 8ايام وعلاجات وتحاليل كالو بي توسع بالكلى نسبتها 19وكاعد ياخذ علاجات مال شمره ومال وضائف كلى النفس ماله زين صار زين السوال هنا شوكت يكوم يبجي لئن مديحس من يضربونه ابر يكولون من ورا ابر الشمره هيج يصير عنده خمول صح هذا الكلام
أهلاً بك احمد
بالفعل قد تؤدي العلاجات الي الخمول و التعب ، كما ان الخدج ينامون فترات طويلة لذا فهذا طبيعي ، لكن من الضروري اتباع تعليمات الطبيب المعالج حتى يشفى الطفل بإذن الله قريباً. نتمنى لكم السلامة والعافية.