اعاني من الدوخة المفاجئة مع انني مريض بداء السكري وكذا ارتفاع ضغط الدم ما اسباب ذلك وماهي طرق العلاج وشكرا

رقم الاستشارة الطبية: 40725
تاريخ الاستشارة: 21 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 322
زائر
اعاني من الدوخة المفاجئة مع انني مريض بداء السكري و كذا ارتفاع ضغط الدم ، ما اسباب ذلك و ماهي طرق العلاج و شكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
قانوني
الحالة النفسية
عصبي
أمراض مزمنة
السكري و ضغط الدم

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
لابد من عمل تحليل سكر عدم انتظام السكر وايضا الضغط ممكن يسبب ذلك ونقص الفيتامينات والانيميا ممكن تسبب الدوخة ومشاكل العين بسبب السكر غير المنتظم ممكن يسبب الدوخة لابد من عمل تحليل سكر وصورة دم كاملة ووظايف كلى وتحليل وظايف كبد وفحص قاع عين ومتابعة الضغط وممكن تستخدم فيتامين ب12امبول بجانب علاج السكر والضغط ومراجعةالطبيب وربنا يعافيك