اصبح هناك تورم في وجهي والرقبة والبطن نتيجة اخذ 4 حقن من dexamethasone 4mg والانتفاخ لم يزول له 3 شهور واتضح انه عندي حساسية من الكورتيزون

رقم الاستشارة الطبية: 40707
تاريخ الاستشارة: 20 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 290
زائر
اصبح هناك تورم في وجهي والرقبة والبطن نتيجة اخذ 4 حقن من dexamethasone 4mg والانتفاخ لم يزول له 3 شهور واتضح انه عندي حساسية من الكورتيزون

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
الحالة النفسية
متعبة جدا
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لم استخدم علاج كتبه لي الطبيب عام هو lasix
تشخيص الطبيب
انه الانتفاخ نتيجة استعمال ابر الكورتيزون

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
فعلا الكورتيزون من اثاره الجانبية زيادة الوزن ارتفاع الضغط وارتفاع نسبة السكر والتورم عليك باستخدام لا زكس ق فهو مدر البول وايضا عليك بشرب البقدونس المغلى قد يساعدك فى نزول الماء والتقليل من الورم واالانتفاخ وعليك بمراجعة الطبيب وربنا يعافيك