خطيبتي يحدث لها انتفاخ بجانب منطقة القلب أو يظهر مثل كرة قي هذه المنطقة عند الحزن أو الغضب ماذا يكون ذلك علما انه لديها انسداد في الشريان التاجي

رقم الاستشارة الطبية: 40668
تاريخ الاستشارة: 20 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 316
زائر
خطيبتي يحدث لها انتفاخ بجانب منطقة القلب أو يظهر مثل كرة قي هذه المنطقة عند الحزن أو الغضب ماذا يكون ذلك ؟ علما انه لديها انسداد في الشريان التاجي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
خطيبتي يحدث لها انتفاخ بجانب منطقة القلب أو يظهر مثل كرة قي هذه المنطقة عند الحزن أو الغضب ماذا يكون ذلك ؟ علما انه لديها انسداد في الشريان التاجي
أهلا بك محمد
من الضروري تقيم حالتها الصحية يجب عمل ايكو و تخطيط قلب، قد يكون سبب الحالة هو زيادة ضغط الدم أو حدوث تطور في حالتها لتؤثر على الرئة أو القلب ، كما قد يكون حالتها الصحية مستقرة لكن يحدث تشنج لعضلات الصدر ، و قد يكون السبب هو حالتها النفسية ، قد يكون هذا وهم ، لأن اذا حالة قلبها متقدمة لن تحدث هذه الأعراض في حالة الحزن فقط . لذا يفضل زيارة طبيب القلب لتحديد السبب.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تكون هذه الاعراض بسبب تقلص عضلات الصدر بسبب الحزن والتوتر ولكن يجب استبعاد وجود كيس دهنى او اى مشاكل اخرى بالجلد
يجب عمل سونار على المكان المحدد كما يجب مراجعة حالة القلب برسم القلب والايكو
ونسال الله العافية