تنميل اعلي الظهر بعض الاحيان وخدلان في الزراع عند رفعها لمدة دقيقتان اثناءمكالمة المقاول علما باني عامل ا يدوية

رقم الاستشارة الطبية: 40648
تاريخ الاستشارة: 20 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 213
زائر
اعاني من تنميل اعلي الظهر بعض الاحيان وخدلان في الزراع عند رفعها لمدة دقيقتان اثناءمكالمة المقاول علما باني عامل ا يدوية

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اعمال يدوية
الحالة النفسية
متوسطة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي احتمال وجود مشكلة بالفقرات العنقية ولذلك يجب عمل أشعة بعد الفحص لدي طبيب المخ والاعصاب
يمكنك تناول أقراص neurobion ثلاث مرات لعلاج التهاب الاعصاب والتنميل مع ضرورة تشخيص السبب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
قد تكون الاعراض بسبب التهاب فى الاعصاب الطرفية نتيجة الاستعمال المفرط للعضلات او الاجهاد او نقص بعض العناصر كالصوديوم و الكالسيوم و المغنسيوم او بسبب نقص فيتامين ب1 و ب6 و ب12 او نتيجة الاصابة بالسكرى
يمكنك استعمال نيوروتون امبولة عضل كل 3 ايام مع مراجعة الطبيب للفحص و التشخيص
و نسال الله العافية