انا القضيب بتاعي فيها انحناء للاسفل وهوه عريض من الامام ونحيف من الخلف وبحس اني انا بقاوم وبحاول اخليه ينتصب لكن ما فيه نتيجه والانتصاب فيه...

رقم الاستشارة الطبية: 40638
تاريخ الاستشارة: 19 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 439
زائر
انا القضيب بتاعي فيها انحناء للاسفل وهوه عريض من الامام ونحيف من الخلف وبحس اني انا بقاوم وبحاول اخليه ينتصب لكن ما فيه نتيجه والانتصاب فيه ضعيف..وحتي وهو منتصب مش بيكون مستقيم كده وبيكون مائل لتحت

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا القضيب بتاعي فيها انحناء للاسفل وهوه عريض من الامام ونحيف من الخلف وبحس اني انا بقاوم وبحاول اخليه ينتصب لكن ما فيه نتيجه والانتصاب فيه ضعيف..وحتي وهو منتصب مش بيكون مستقيم كده وبيكون مائل لتحت
أهلا وسهلا
ظهور انحناء القضيب يحتاج إلى فحص لدى طبيب اختصاصي أمراض ذكورة لتحديد السبب و وصف علاج مناسب. نتمنى لكم السلامة والعافية.