يوم ١٦ من الدورة الدكتورة حكت انه حجم البويضه ٢٠ ونزول البويضه يوم ١٧ او ١٨ من الدورة تم الجماع يوم ١٦ و١٧ و١٩ من الدورة هل يحدث حمل ان...

رقم الاستشارة الطبية: 40636
تاريخ الاستشارة: 19 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1057
زائر
يوم ١٦ من الدورة الدكتورة حكت انه حجم البويضه ٢٠ ونزول البويضه يوم ١٧ او ١٨ من الدورة
تم الجماع يوم ١٦ و ١٧ و ١٩ من الدورة هل يحدث حمل ؟؟؟
ان شاء الله

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
طبيعة العمل
ربة بيت

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، باذن الله تعالي يحدث حمل حيث حجم البويضة يشير إلي قرب حدوث التبويض ، حدوث الجماع في هذه الأوقات يمكن أن يؤدي لحدوث حمل باذن الله

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
نعم يمكن ان يحدث الحمل ان شاء الله فالحيوان المنوى يستطيع ان يعيش ٥ ايام فى الجهاز التناسلى الانثوى و عمر البويضة بعد حدوث التبويض ٢٤ ساعة فى الرحم
و نسال الله التوفيق