عندي تكيس مبايض والطبيب وصفلي دواء Glucophage 850g وحبو ب منع الحمل بعد استعمال الدواء بأسبوع ظهور أعراض على الجسم ارتفاع كوليسترول وألم حاد على...

رقم الاستشارة الطبية: 40624
تاريخ الاستشارة: 19 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 236
زائر
عندي تكيس مبايض و الطبيب وصفلي دواء Glucophage 850g و حبو ب منع الحمل بعد استعمال الدواء بأسبوع ظهور أعراض على الجسم ارتفاع كوليسترول و ألم حاد على مستوى الفخذ الأيسر و تنميل في الأطراف و الوجه و شحوب
أقلعت عن الدواء و الأعراض مازالت مستمرة وحادة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ماكثة في البيت
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
طبيب القلب والاوعية و السكر قالي لا يوجد عندك مشاكل بعثني الى طبيب الأعصاب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ارتفاع الكوليسترول لا يمكن أن يكون من الأعراض الجانبية لتناول أقراص جلوكوفاج
ولكن من الأعراض الجانبية لحبوب منع الحمل المركبة احتمال حدوث جلطة بالاوردة العميقة بالساق ويجب استبعاد ذلك بالعرض سريعا علي طبيب الأوعية الدموية لفحص التغذية الدموية الساق وعمل دوبلر