تأخرت دوري الشهريه أسبوع عن موعدها ثم نزلت على شكل افرازات بنيه قليله ثم انقطعت يومين ثم نزلت من جديد دم قليل مع افرازات مخاطيه شفافه لمده 3ايام...

رقم الاستشارة الطبية: 40613
تاريخ الاستشارة: 19 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 226
زائر
تأخرت دوري الشهريه أسبوع عن موعدها ثم نزلت على شكل افرازات بنيه قليله ثم انقطعت يومين ثم نزلت من جديد دم قليل مع افرازات مخاطيه شفافه لمده 3ايام ثم نزلت دم احمر من جديد واليوم ثامن يوم ولم تتوقف مع ان المخروج اصبح قليل جدآ مع العلم ان دورتي العاديه لا تستمر اكثر من 7 ايام فقط

الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ممرضه
الحالة النفسية
الحمد لله
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة على الرحم والمبيض وحضرتك لم توضحى اذا كنت بتستخدمى موانع الحمل وايه نوعها أم لا تستخدمى وايضا عليك عمل صورة دم كاملة وعوامل نزف وتجلط ومراجعة طبيب النساء والتوليد للفحص والتشخيص وربنا يعافيك