انا مريضة سكر وضغط لكن اشعر بدوخه اليوم وزغلله في العيون رغم انني اكلت الفطور ولما قمت بقياس السكر ١٢٧ والصغط ١٣٢/٨٣ فهل له علاقة في اعراضي او سبب اخر

رقم الاستشارة الطبية: 40608
تاريخ الاستشارة: 19 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 290
زائر
انا مريضة سكر وضغط لكن اشعر بدوخه اليوم وزغلله في العيون رغم انني اكلت الفطور ولما قمت بقياس السكر ١٢٧ والصغط ١٣٢/٨٣ فهل له علاقة في اعراضي او سبب اخر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بدون
الحالة النفسية
شبه مستقره
أمراض مزمنة
ضغط وسكر
أدوية مستخدمة
ابر اوزمبيك للسكر و كوفيرسيل للضغط

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
قد تكون هذه الاعراض نتيجة للاصابة بالسكرى حيث يسبب تلف الأوعية الدموية الدقيقة في شبكية العين و لذلك ينصح بفحص العين مره واحدة فى السنة لمرضى السكرى و قد يكون بسبب حدوث صداع نصفى تسبب فى حدوث الدوخة و زغللة العيون او ربما بسبب مشاكل فى الاذن الداخلية التى تتسبب فى حدوث الدوخة او ربما نتيجة الاصابة بعدوى فيروسية للعصب الدهليزى مسببا الدوخة و الزغللة
عليكى مراجعة الطبيب للفحص و التشخيص و وصف العلاج المناسب
و نسال الله السلامة