ما سبب الم مفاجىء في منطقة ما بين الثديين في الصدر يمتد الى نقطة موازية له في الظهر ثم يمتد الى وخز قوي لنقطة في اعلى العمود الفقري اول ما شعرت به...

رقم الاستشارة الطبية: 40598
تاريخ الاستشارة: 19 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 251
زائر
ما سبب الم مفاجىء في منطقة ما بين الثديين في الصدر يمتد الى نقطة موازية له في الظهر ثم يمتد الى وخز قوي لنقطة في اعلى العمود الفقري، اول ما شعرت به اخذت اسبرين و ما لبث دقيقه ثم زال، تكرر الأمر مؤخرا.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمه
الحالة النفسية
مقبوله
أمراض مزمنة
ضغط
أدوية مستخدمة
Concor

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
شفاك الله و عفاكى
تحدث الام الصدر و التى تمتد الى الظهر لاسباب عديدة منها حرقة المعد و ارتجاع المرىء او الاصابة بالذبحة الصدرية او مشاكل بالقلب او الانسداد الرئوى و تجلط الدم فى احد الشرايين الموجودة بالرئة.. عليكى بمراجعة الطبيب فورا للفحص و التشخيص و وضع خطة العلاج المناسبة
و نسال الله العافية