حالة التهابية واعراض الام الظهر اعانى حالة حمه صداع مزمن وارهاق عام وخصوصا منطقة اسفل الظهر لهى الام الظهر الحاد

رقم الاستشارة الطبية: 40556
تاريخ الاستشارة: 18 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 267
زائر
حالة التهابية واعراض الام الظهر. اعانى حالة حمه صداع مزمن وارهاق عام وخصوصا منطقة اسفل الظهر لهى الام الظهر الحاد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
سليمة
أمراض مزمنة
لا توجدحا
أدوية مستخدمة
حاليا MENAPON+AMIXIME+Ketofen

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يجب عمل صورة دم كاملةوcrp وتحليل هرومونات الغدة الدرقية واشعة سينية على الفقرات
والاستمرار على الاعلاج الموصوف
ومراجعة الطبيب للفحص
شفاك الله وعافاك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، آلام أسفل الظهر قد تكون بسبب وجود مشكلة بالفقرات أو الأقراص الغضروفية بينها ، نقص فيتامين د أو الكالسيوم ، التهاب الاعصاب نتيجة نقص فيتامين ب١٢
قد يكون نتيجة الجلوس بطريقة خاطئة أو رفع الأشياء الثقيلة
يحب عمل أشعة علي الفقرات القطنية والعجزية ورنين مغناطيسي لتأكيد التشخيص وعمل تحليل serum vitamin d3 , b12
Ionized calcium