ظهر عندي نقاط صغيرة جدا حمراء في الجسم سببت لي قلق لا اعرف سببب

رقم الاستشارة الطبية: 40552
تاريخ الاستشارة: 18 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 330
زائر
ظهر عندي نقاط صغيرة جدا حمراء في الجسم سببت لي قلق لا اعرف سببب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
ربما تكون نتيجة طفح حرارى نتيجة التعرض للاجواء الحارة او الرطبة او نتيجة التهاب جلد التماسى او نتيجة اصابة فيروسية او فطرية او نتيجة كرد فعل تحسسى لتناول دواء معين
عليك مراجعة طبيب الجلدية للفحص و التشخيص و وصف العلاج المناسب
و نسال الله العافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ظهور بثور حمراء قد يكون نتيجة رد فعل تحسسي مصاحب للتعرض للعرق أو ارتداء ملابس صوفية أو تناول أطعمة تسبب الحساسية أو التعرض للعطور أو مساحيق الملابس
العلاج
Betallerge قرص مرتين يوميا
Bringo lotion غسول ثلاث مرات
مع العرض علي طبيب الجلدية للفحص وتأكيد التشخيص والابتعاد عن مسببات الحساسية