أشعر بألم غريب في الرأس والجسم وأحس كأنني سأجن ماذا يكمنني ان افعل

رقم الاستشارة الطبية: 40435
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 236
زائر
أشعر بألم غريب في الرأس و الجسم و أحس كأنني سأجن ماذا يكمنني ان افعل

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بالراحة وممكن استخدام مسكن الألم مثل باندول ق ولكنك لم توضح وجود اعراض اخرى مصاحبة واذا كان معك امراض مزمنة وحالتك النفسية وممكن طبيعة العمل مرهقة وعليك بعمل صورة دم كاملة ومعامل الألتهاب ومراجعةالطبيب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
قد يكون الالم نتيجة لارتفاع ضغط الدم او الجفاف او مشاكل فى الانف او الاذن او الحنجرة او مشاكل فى العيون او الاسنان او قصور فى الغدة الدرقية
يمكنك تناول دوليبران قرص وقت اللزوم مع مراجعة الطبيب للفحص و التشخيص و تحديد السبب