متزوجة وعندي بويضات صغار ومدتلي طبيبة 5 إبرا تفجيرية ودواء وهدا دواء نتاع بروجينوفا وراه مقطوع دواما مكانش قالي صاحب الصيدلية بدليه ب دواء...

رقم الاستشارة الطبية: 40420
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 320
زائر
متزوجة وعندي بويضات صغار ومدتلي طبيبة 5 إبرا تفجيرية ودواء وهدا دواء نتاع بروجينوفا وراه مقطوع دواما مكانش قالي صاحب الصيدلية بدليه ب دواء كليماستون نقدر نبدلو بيه وتحمل إنشاءالله ؟؟؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.6
الوزن
طبيعة العمل
ماكتة بالبيت
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
دواء كلوميد
تشخيص الطبيب
عندي بويضات صغار

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
سلام طبيبة حبيت نسقسيك أنا متزوجة وعندي بويضات صغار ومدتلي طبيبة 5 إبرا تفجيرية ودواء وهدا دواء نتاع بروجينوفا وراه مقطوع دواما مكانش قالي صاحب الصيدلية بدليه ب دواء كليماستون نقدر نبدلو بيه وتحمل إنشاءالله ؟؟؟؟
اهلا بك
يمكن استخدام بديل الدواء عند نقصه، و بالفعل كلاهما يزيدان فرص حدوث حمل. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
نعم كما قال الصيدلى فان كليماستون بديل لل بروجينوفا فيمكنك استخدامه
شفاكى الله وعافاكى