انا الدوره الشهريه متاخره عندي بقالها ١٤ يوم مع العلم عملت اختبار حمل منزلي والنتيجه سلبيه مع العلم انا اعاني من بعض التقلصات التي اشعر بها في...

رقم الاستشارة الطبية: 40384
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 246
زائر
انا الدوره الشهريه متاخره عندي بقالها ١٤ يوم مع العلم عملت اختبار حمل منزلي والنتيجه سلبيه مع العلم انا اعاني من بعض التقلصات التي اشعر بها في العاده قبل الدوره .. ولا اعاني من اي اعراض حمل .. فما سبب تاخر الدوره؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
عليكى عمل تحليل الحمل الرقمى لاستبعاد حدوث حمل فاحيانا يكون تحليل الحمل المنزلى ليس دقيق .. وعدم انتظام الدورة الشهرية له اسباب عديدة منها التعرض للتوتر و القلق و الضغط النفسى و ايضا من الاسباب الاصابة بتكيسات المبيض و مشاكل الغدة الدرقية
و الانيميا و تناول بعض الادوية مثل مضادات الاكتئاب .. عليك بمراجعة طبيبة النساء للتشخيص و تحديد العلاج المناسب
و نسال الله العافية