بوسط لساني يوجد لدي شعيرات بيضاء منذو سنه لاتختفي وطرف اللسان تظهر نقط حمراء وبيضاء صغيرة لاتختفي وتظهر خطوط بيضاء من فترة الى فترة ثقيلة اشعر بها...

رقم الاستشارة الطبية: 40376
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1231
زائر
بوسط لساني يوجد لدي شعيرات بيضاء منذو سنه لاتختفي وطرف اللسان تظهر نقط حمراء وبيضاء صغيرة لاتختفي وتظهر خطوط بيضاء من فترة الى فترة ثقيلة اشعر بها مع حرقان وتختفي وترجع تظهر مرة اخرى منذو سنه استخدمت ديفلوكان وتراكون ولكن لافايدة ظهرت لي هاذي بعد لعق مهبل المرأة قبل سنه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لايوجود
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
كانديدا

المرفقات

  • BEFD8422-587B-4ED0-A50C-AA07AF4CAEC5.jpeg
    BEFD8422-587B-4ED0-A50C-AA07AF4CAEC5.jpeg
    407.9 KB · المشاهدات: 643
  • 71C7AA79-82DA-47F4-81FB-EA8C763CCE54.jpeg
    71C7AA79-82DA-47F4-81FB-EA8C763CCE54.jpeg
    419 KB · المشاهدات: 467

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
بوسط لساني يوجد لدي شعيرات بيضاء منذو سنه لاتختفي وطرف اللسان تظهر نقط حمراء وبيضاء صغيرة لاتختفي وتظهر خطوط بيضاء من فترة الى فترة ثقيلة اشعر بها مع حرقان وتختفي وترجع تظهر مرة اخرى منذو سنه استخدمت ديفلوكان وتراكون ولكن لافايدة ظهرت لي هاذي بعد لعق مهبل المرأة قبل سنه
أهلاً بك عزام
يظهر على اللسان التهاب فطري شديد بالفعل ، لذا يجب أخذ العلاج الموصوف ، مع عمل تحليل سكر عشوائي للتأكد من عدم إصابتك بالسكر. نتمنى لكم السلامة والعافية.