الم منذ سنتين ونص في العظمتين البارزتين من الحوض من الامام اسفل البطن نتيجة حركة خطأ ذهبت لطبيب وعملت أشعة ولا يوجد شئ وكتب لي علاج مضاد ومسكنات...

رقم الاستشارة الطبية: 40356
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 256
زائر
الم منذ سنتين ونص في العظمتين البارزتين من الحوض من الامام اسفل البطن نتيجة حركة خطأ . ذهبت لطبيب وعملت أشعة ولا يوجد شئ وكتب لي علاج مضاد و مسكنات و حقن ولا فائدة. والالم يزيد مع الجلوس ولا فائدة من العلاج الطبيعي .
الالم موجود طول الوقت ما العلاج ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
جيد
أمراض مزمنة
حساسية انف
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
عظام

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
فتاة لدى الم منذ سنتين ونص في العظمتين البارزتين من الحوض من الامام اسفل البطن نتيجة حركة خطأ . ذهبت لطبيب وعملت أشعة ولا يوجد شئ وكتب لي علاج مضاد و مسكنات و حقن ولا فائدة. والالم يزيد مع الجلوس ولا فائدة من العلاج الطبيعي .
الالم موجود طول الوقت ما العلاج ؟
أهلاً بك كارجا
لابد أولاً من تحديد سبب الألم ، قد يكون السبب هو تمزق في عضلة الحوض ، يجب عمل أشعة تلفزيونية و أشعة مقطعية على البطن و الحوض ، للتأكد من عدم وجود سبب. اذا لم يتم اكتشاف السبب يفضل عمل فحص لدى طبيب المخ و الأعصاب ، قد تكون الأعصاب هي المتسببة في أحداث الألم ، نتمنى لكم السلامة والعافية.