أنا متزوجة منذ تلاث سنين رغم محاولات عدة لم أستطيع الإنجاب رغم انني لا أعاني من أي مشكل عند زيارة الطبيبة وحاليا اشرب clomid بدأته هدا الشهر

رقم الاستشارة الطبية: 40353
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 277
زائر
أنا متزوجة منذ تلاث سنين رغم محاولات عدة لم أستطيع الإنجاب رغم انني لا أعاني من أي مشكل عند زيارة الطبيبة وحاليا اشرب clomid بدأته هدا الشهر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربت بيت
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
عادية كل شئ على ما يرام

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
يستخدم الكلوميد لتنشيط الإباضة للنساء فى حالة وجود خلل فى الإباضة كما أنه يزيد من احتمالية الحمل بتوأم
عليكى الانتظام فى تناول الأقراص بنفس الطريقة التى وصفها لكى الطبيب
و نسأل الله التوفيق