ضربت طفلي في راسو بي يدي وهو عمر 18 يوم وصرح صرخه بسيطه وسكت والان عمرو 3شهور ونصف بس انا قلقانه اكون ضربتو في فتحة النافوخ ارجو منك ان تطمنني

رقم الاستشارة الطبية: 40318
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 397
زائر
ضربت طفلي في راسو بي يدي وهو عمر 18 يوم وصرح صرخه بسيطه وسكت
والان عمرو 3شهور ونصف بس انا قلقانه اكون ضربتو في فتحة النافوخ
ارجو منك ان تطمنني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل50
الحالة النفسية
سليمه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يجب عليكى التحكم فى اعصابك مع طفلك
لا داعى للقلق فقد مر وقت كافى لظهور اى ضرر
فى حالة اصابة او سقوط اى طفل يجب وضعه تحت الملاحظة لمدة 48 ساعة وظهور اى اعراض على الطفل مثل ترجيع او بكاء متواصل او ميل الطفل للنوم الكثير او تغير فى سلوك الطفل او حول بالعين يتم التوجه للطوارئ فورا
ونسال الله العافية