الم في المنطقة اليمني من البطن اسفل القفص الصدري مبلشرة وسخونة في هذه المنطقة والم خصوصا بعد الاكل

رقم الاستشارة الطبية: 40303
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 394
زائر
اعاني من الم في المنطقة اليمني من البطن اسفل القفص الصدري مبلشرة وسخونة في هذه المنطقة والم خصوصا بعد الاكل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
سليمة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
هذه اعراض الإصابة بعسر الهضم و التهابات المعده .. عليك بتناول وجبات صحية خفيفة خالية من الدسم و الزيوت و البهارات و الحار و تقسيم الوجبات إلى ٤ أو ٥ وجبات صغيرة
و عليك التقليل من تناول الكافيين كالشاى و القهوة و يمكنك تناول شراب النعناع و الجنزبيل و البابونج
و يمكن تناول
سبازموديجستين قرص وسط الاكل ٣ مرات
انتودين ٢٠ مجم قرص قبل الفطار و العشاء ب نص ساعة
كوليفرين د قرص قبل الاكل بنص ساعة ٣ مرات

زائر
اعاني من الم في الجانب الايمن من البطن اسفل القفص الصدري مباشرة واحساس بالوخز وسخونة في هذه المنطقة وتزداد بعد الاكل

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة تليفزيونية على البطن والحوض وصورة دم كاملة ومعامل الألتهاب ووظايف كبد ووظايف كلى وتحليل براز وممكن تستخدم سبازموديجستين ق وسط الاكل والاكل خفيف ومسلوق والبعد عن المياة الغازية ومراجعةالطبيب