اعاني من نزول افراز بني واحمر قبل موعد الدورة ب ٩ ايام وهذه اول مره تحدث مع العلم اني عندي مبيض صفته متكيس ودورتي غير منتظمة

رقم الاستشارة الطبية: 40299
تاريخ الاستشارة: 14 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 351
زائر
اعاني من نزول افراز بني و احمر قبل موعد الدورة ب ٩ ايام و هذه اول مره تحدث مع العلم اني عندي مبيض صفته متكيس و دورتي غير منتظمة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
غالبا تكيس المبيض واللخبطة الهرمونية لها علاقة بهذه الافرازات ولكن عليك بمتابعة الضغط وتحليل صورة دم كاملة tsh,crp, estrogen and progesterone ومراجعةالطبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يكون تكيس المبايض مصاحبا باختلال هرموني ويؤدي الي حدوث اختلاف في موعد الدورة ، يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Tsh , fsh , lh
Estradiol, progesterone
لتحديد الخلل الهرموني الموجود ،يمكنك تناول أقراص duphaston من اليوم الحادي عشر للدورة وحتي اليوم ٢٥ لمدة ثلاثة أشهر متتالية لتنظيم الدورة