نوبات تاتني بفكار سريعه مع ضعف تركيز وضبابيه في الرؤيه مع العلم تستمر ثواني وتذهب واعود طبيعيه لكن منذ عامين جائتني نوبه من الصرع بعمر ١٦عاما...

رقم الاستشارة الطبية: 40292
تاريخ الاستشارة: 14 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 395
زائر
اعاني من نوبات تاتني بفكار سريعه مع ضعف تركيز وضبابيه في الرؤيه مع العلم تستمر ثواني وتذهب واعود طبيعيه لكن منذ عامين جائتني نوبه من الصرع بعمر ١٦عاما وبعده اخذت الدواء ومن استشارة الطبيب قطعته بعد ٤اشهر لكن جائت نوبه ثانيه ولكن اخف من الاولى على العموم اخذتوا الدواء ولمدة سنتين رأى طبيبي الخاص اني لا اعاني مشكله فقطع الدواء عني ولكن منذ اسبوع من. قطع الدواء بدأت عندي المشاكل وايضا كانت ماشكل قديمه قبل نوبه الصرع لكن لم تاتني ابدا الا بعد قطع الدواء اعتذر عن الاطاله اتمنى ان تساعدني واسأل الله ان يحفظكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب معهد طبي

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم مرحبا بك
قد تكون هذه الاعراض نفسية او عضوية نتيجة اضطراب بمراكز المخ
بجب مراجعة طبيب المخ والاعصاب وعمل رنين على المخ والفحوثات الاخرىواذا كان النتيجة سلبية فيجب العرض على طبيب النفسية
شفاكى الله وعافاكى

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، مرحبا بك عزيزتي ، علاج الصرع لا ينبغي التوقف عن تناوله الا بوصف الطبيب ، وحيث أن الأعراض تتكرر لديك بعد التوقف عن العلاج فلابد من استعمال العلاج بطريقة منتظمة دون التوقف مع المتابعة بعمل رسم للمخ كل فترة للتأكد من التحسن وحينها يمكن للطبيب أن يقلل الجرعة حيث أن التوقف فجأة يسبب اعراض جانبية قد تكون خطيرة