امي منذ شهرين فجاء بدأت تشعر بغثيان ودوخة شديدة ذهب للطبيب شخصها التهاب دهليزي ولكن دون فحص وصف لها بيتاسيرك وسيفلكس خلصو واستمرت بأخذ بيتاسيرك...

رقم الاستشارة الطبية: 40289
تاريخ الاستشارة: 14 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 329
زائر
امي منذ شهرين فجاء بدأت تشعر بغثيان ودوخة شديدة ذهب للطبيب شخصها التهاب دهليزي ولكن دون فحص وصف لها بيتاسيرك وسيفلكس خلصو واستمرت بأخذ بيتاسيرك منذ شهرين للان ولكن الدوخة لم تذهب مع تغيير بالمشوة وعدم توازن احيانا وتعب دائم وقلة حيل واللهاث عند بذل اي مجهود ذهبت لطبيب اخر قام بفحص آذانها وقال لها سليمات والدوخة ليست منهم فما يمكن ان يكون السبب وهل هناك شيء يدعو للخوف مع العلم انها عملت عدة تحاليل وسليمات الحمدلله

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هناك أسباب اخري للدوخة والتعب من اقل مجهود كانخفاض ضغط الدم والإصابة بالأنيميا ، وجود خلل بنشاط الغدة الدرقية أو نقص ببعض الفيتامينات كفيتامين د ، ب١٢
يجب عمل التحاليل الآتية
Fasting , pp blood glucose
Tsh , free t3 , t4
Serum vitamin d3 , b12
Complete blood picture

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
الدوخة قد تحدث بسبب التهاب الاذن الداخلية الى جانب مشاكل الدورة الدموية كانخفاض ضغط الدم وضعف الدورة الدموية وكذلك الانيميا ومرض باركنسون وانخفاض سكر الدم
يجب عمل صورة دم كاملة وتحليل سكر صايم وفاطر ونسبة فيتامين دال بالدم
والاعتماد على الطعام الصحى ومراجعة الطبيب للفحص
ونسال الله العافية