من سنه ونصف تقريبا بدات اشعر بالم بقدمي اليسرى خصوصا عند المشي السريع وذهبت لدكتور وشخصني بتصلب اللويحي لكن لا يوجد اعراض اخرى هل التشخيص خاطئ

رقم الاستشارة الطبية: 40245
تاريخ الاستشارة: 14 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 358
زائر
من سنه ونصف تقريبا بدات اشعر بالم بقدمي اليسرى خصوصا عند المشي السريع وذهبت لدكتور وشخصني بتصلب اللويحي لكن لا يوجد اعراض اخرى هل التشخيص خاطئ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
طبيعة العمل
طالب
أمراض مزمنة
ربو

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
يسبب التصلب اللويحى الخدر والضعف بالاطراف وأوجاع فى الجسم وفقدان التوازن اثناء المشى والدوار وقد تظهر الأعراض وتختفى يتم تشخيصه عن طريق الرنين المغناطيسى وبذل نخاعى وتحليل للعينة
قد يكون ماتعانى منه التهاب بالاعصاب أو نقص فيتامينات أو عرق النسا
يجب التأكد من التشخيص ويجب الاهتمام بالطعام الصحى المتوازن والتعرض للشمس فى غير أوقات الذروة وتناول
نيوروبين اقراص بعد الافطار والعشاء ومراجعة طبيب المخ والأعصاب لإعادة الفحص والتشخيص المناسب
ونسأل الله العافية