اعاني من كثره الغازات في البطن والتقلصات والاحساس بالامتلاء بعد الاكل مباشره ويكون شكل البراز صباحا غير متماسك ولين جدا وفي المساء رفيع علي هيئه...

رقم الاستشارة الطبية: 40242
تاريخ الاستشارة: 14 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 799
زائر
اعاني من كثره الغازات في البطن والتقلصات والاحساس بالامتلاء بعد الاكل مباشره ويكون شكل البراز صباحا غير متماسك ولين جدا وفي المساء رفيع علي هيئه شرائط وكذلك ارتجاع في المرئ.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب
الحالة النفسية
مستقره الي حد ما
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
للجيوب الأنفية

المرفقات

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام علبكم
مرحبا بك
تحدث هذه الاعراض بسبب القولون العصبى يجب تناول طعام صحى والبعد عن الدسم والحار والبهارات وتقليل المنبهات مثل الشاى والقهوة والمياه الغازية وتجنب التوتر والضغط النفسى وكثرة المشروبات العشبية كالينسون والشمر وتناول
كولفرين دال قرص بعد الاكل ٣ مرات يوميا
موتيليوم قرص قبل الاكل بربع ساعة ٣ مرات يوميا
انتودين ٢٠ مجم قرص قبل الفطار والعشاء
سبازمومين قرص ٣ مرات قبل الاكل
ومراجعة الطبيب للفحص وعمل سونار على البطن ونسال الله العافية