عايزة اخس ٣٠ كيلو فبحثت وقرأت عن doucal diet لكن عايزة اجربه هو بيتعمل ازاي وهل هو مضر

رقم الاستشارة الطبية: 40236
تاريخ الاستشارة: 13 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 360
زائر
عايزة اخس ٣٠ كيلو فبحثت وقرأت عن doucal diet لكن عايزة اجربه هو بيتعمل ازاي وهل هو مضر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
ليست جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب قط

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يعتمد هذا النظام الغذائى على الاكثار من البروتين الخالى من الدهون الى جانب الشوفان ومنع الكربوهيدرات
ولكن انصحك بان افضل طريقة لانقاص الوزن هو النظام الصحى المتوازن فالجسم بحاجه لجميع العناصر الغذائية ولكن بقدر معين يوميا حسب وزنك ومستوى نشاطك
عليكى اتباع نظام صحى متوازن وجعله نظام حياة
وعمل صورة دم كاملة وTshو t3 و t4
وممارسة التمارين الرياضية ومنع الاطعمة السريعة.
ومراجعة طبيب التغذية لتحديد النظام المناسب والمتابعة