ما اسباب الالم في الثدي على الجانبين المستمرة بعد نزول الدورة حصلت معي من قبل وانتهت لدى نزول الدورة التالية ولكن من بعد تقريبا ٤ اشهر لقد...

رقم الاستشارة الطبية: 40230
تاريخ الاستشارة: 13 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 301
زائر
ما اسباب الالم في الثدي على الجانبين ، المستمرة بعد نزول الدورة . حصلت معي من قبل ، و انتهت لدى نزول الدورة التالية ، و لكن من بعد تقريبا ٤ اشهر ، لقد احسست بنفس الشيء ، الرجاء معرفة ما الاسباب و شكرا جزيلا لكم ، جزاكم الله كلّ خير .

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظفة في مكتب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
ممكن يكون الألم الم عادى قبل الدورة الشهرية ولكن عليك بعمل أشعة على الثدى للاطمءنان وصورة دم كاملة ومعامل الألتهاب وهناك العديد من الاسباب مثل الألتهاب ووجود ماس وزيادة هرمون اللبن وغيرها وزيارة الطبيب للفحص والتشخيص وربنا يعافيك