اعاني من صداع وصعوبه في النوم والم في القلب وصعوبه في التنفس وظهور بقع بيضاء في الوجه والجسم

رقم الاستشارة الطبية: 40190
تاريخ الاستشارة: 13 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 275
زائر
اعاني من صداع وصعوبه في النوم، والم في القلب وصعوبه في التنفس وظهور بقع بيضاء في الوجه والجسم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعلم
الحالة النفسية
سيئه
أمراض مزمنة
التهاب الفقار اللاصق
أدوية مستخدمة
salazopyrine
تشخيص الطبيب
اعاني من التهاب الفقار اللاصق اسفل الظهر

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
ظهور البقع البيضاء تكون بسبب العدوى الفطرية اوكثرة التعرض لاشعة الشمس او الامراض الجلدية كالصدفية والاكزيما والانيميا ونقص بعض الفيتامينات مثل فيتامين دال واضطراب نشاط الغدة الدرقية
وباقى الاعراض تحدث بسبب الرهاق والمجهود البدنى والضغط العصبى والانيميا ونقص الفيتامينات
يجب عمل
CBC وT3 وT4 وTSH
STOOL analysis
SERUM VIT D3
وعمل رسم قلب
يجب اخذ قدر كافى من الراحة والبعد عن التوتر والاقلق والمحافظة على التغذية السليمة من خضراوات وفواكه
رويال فيت جى كبسولة بعد الغداء
نيورتون قرص بعد الافطار والعشاء
ومراجعة الطبيب للفحص