انام 17 ساعة في النوم واحيانا يومين متتاليين و ارهاق مستمر دون اي مجهود

رقم الاستشارة الطبية: 40171
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 323
زائر
انام 17 ساعة في النوم و احيانا يومين متتاليين و اعاني من ارهاق مستمر دون اي مجهود

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
انام 17 ساعة في النوم و احيانا يومين متتاليين و اعاني من ارهاق مستمر دون اي مجهود

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
قد تكون لاسباب نفسية كالاكتئاب و الضغط النفسى او لاسباب عضوية كاضطرابات الغدة الدرقية و الانيميا و نقص فيتامين د
يجب عمل تحاليل CBC و TSH وT3 و T4 وVIT D
عليكى بتناول وجبات صحية متكاملة و ممارسة الرياضة و التعرض لاشعة الشمس فى غير اوقات الذروة و يمكن تناول
كبسولات رويال فيت جى كبسولة يوميا
اقراص نيوروتون قرص كل 12 ساعة
و نسال الله العافية