أخدث دواء بولفين قبل نزول الحيض بسبب نززل خيوط حمراء وتكثلات بنية قبل موعد الدورة 3 أيام ظننت أنها الحيض فأخدت دواء برولفين في اليوم الثاني من...

رقم الاستشارة الطبية: 40162
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 472
زائر
أخدث دواء بولفين قبل نزول الحيض بسبب نززل خيوط حمراء وتكثلات بنية قبل موعد الدورة 3 أيام ظننت أنها الحيض فأخدت دواء برولفين في اليوم الثاني من الحيض كما قالت الطبيبة لي. ماذا أفهل الآن هل آخذ علبة أخرى من الدواء أو أكتفي باللتي بدأت قبل الحيض ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.63
الوزن
طبيعة العمل
ربة بين

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم أرجو الساعدة لقد أخدث دواء بولفين قبل نزول الحيض بسبب نززل خيوط حمراء وتكثلات بنية قبل موعد الدورة 3 أيام ظننت أنها الحيض فأخدت دواء برولفين في اليوم الثاني من الحيض كما قالت الطبيبة لي. ماذا أفهل الآن هل آخذ علبة أخرى من الدواء أو أكتفي باللتي بدأت قبل الحيض ؟
أهلاً بك
يعتبر برولفين أحد الأدوية المنشطة التي يتم أخذها أثناء الدورة ، حيث يزيد من عدد البويضات الناتجة في دورة التبويض القادمة، لذا يفضل أخذ العلاج مرة أخرى ، لكن اسألي الطبيبة في حالة مضاعفة الجرعة حيث أن العلاج له أعراض جانبية كثيرة ، نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
نعم يجب تناول كبسولات برولفين ابتداءا من ثانى أيام الدورة و لمدة 5ايام حيث يعمل على تحفيز عملية الإباضة و تنشيط المبايض
و نسأل الله التوفيق