حابة استفسر ماسبب الشعور بآلام بعد ممارسة العادة وهل هناك اضرار سلبية من تمرير رشاش الماء عند الممارسة

رقم الاستشارة الطبية: 40126
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 396
زائر
حابة استفسر ماسبب الشعور بآلام بعد ممارسة العادة ؟ وهل هناك اضرار سلبية من تمرير رشاش الماء عند الممارسة؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
حدوث الالم ناتج عن احتقان الحوض او بسبب جروح او كدمات بالمهبل بسبب الممارسة عليك التوقف عن هذه العادة لانك تؤذين نفسك و قد تتسب بادخال العدوى للرحم والجهاز التناسلى كما قد يؤدى لفض غشاء البكارة