اسهال والم في المعده وغثيان بعد تناول اي طعام اجهاد وتعب عام مع زيادة في ضربات القلب بين الحين والاخر

رقم الاستشارة الطبية: 40073
تاريخ الاستشارة: 11 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 402
زائر
اسهال والم ف المعده وغثيان بعد تناول اي طعام ... اجهاد وتعب عام مع زيادة ف ضربات القلب بين الحين والاخر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
جيده نوعا ما
أمراض مزمنة
ربو
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
هذه الاعراض قد تكون بسبب التهاب المعدة والقولون العصبى او الاصابة بجرثومة المعدة او عسر الهضم
يجب عمل صورة دم كاملة وH.pylori antigen in stool او stool analysis
اما الاجهاد والتعب العام فبسبب الانيميا وعدم الاستفادة من الطعام بسبب الاسهال المستمر او ضغط الدم المخفض او اضطراب الغدة الدرقية
يجب الاهتمام بالتغذية السليمة من خضراوات وفواكه وتقسيم وجبات الطعام على 4 او 5 وجبات على مدار اليوم والبعد عن الدسم والحار والبهار والتعرض لا شعة الشمس فى غير اوقات الذروة
موتيليوم قرص قبل الاكل بربع ساعة
سبازمودايحستين قرص وسط الاكل مرات يوميا
رويال فيت جى كبسولة بعد الغداء
ومراجعة الطبيب للفحص
ونسال الله العافية