اختي لديها عملية زرع غضروف بالانف وعملت فحص كورونا منزلي ظهر لديها خط فاتح هل هناك خطر على العملية

رقم الاستشارة الطبية: 40065
تاريخ الاستشارة: 11 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 352
زائر
اختي لديها عملية زرع غضروف بالانف وعملت فحص كورونا منزلي ظهر لديها خط فاتح هل هناك خطر على العملية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
غير موظف
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
كورتيزون
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اختي لديها عملية زرع غضروف بالانف وعملت فحص كورونا منزلي ظهر لديها خط فاتح هل هناك خطر على العملية
أهلاً بك جودي
يجب التأكد من نتيجة التحليل اولا، يجب عمل تحليل
CRP
Chest CT
للتأكد من أنها ليست مصابة ، بالطبع إذا تبين إصابتها ف الأفضل الانتظار حتى تشفى ، و بعدها يمكن اجراء العملية. نتمنى لكم السلامة والعافية.