اشعر بالم في عظمه من عظام صدري الايمن تزداد مع بذل جهد او السعال او تحمل عليها الالم منذ اسبوع تقريبا بدا الظهور بعد فتره راحه من العمل كنت احمل...

رقم الاستشارة الطبية: 40046
تاريخ الاستشارة: 11 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 333
زائر
اشعر بالم في عظمه من عظام صدري الايمن تزداد مع بذل جهد او السعال او تحمل عليها الالم منذ اسبوع تقريبا بدا الظهور بعد فتره راحه من العمل كنت احمل فيها اشياء ثقيله

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محل مستلزمات اطفال
الحالة النفسية
لا يوجد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
قد تكون هذه الالام بسبب التهاب بعضلات الصدر بسبب حمل الاشياء الثقيلة او التعرض لتغيير مفاجئ لدرجات الحرارة
يجب الراحه قدر الامكان و عمل كمادات ساخنة على موضع الالم و يمكن استخدام فولتارين جل ( دهاات المنطقة المصابة كل 8 ساعات ) و اقراص نيوروروبين ( قرص كل 12 ساعة بعد الاكل ) مع عمل اشعة على الصدر و مراجعة الطبيب للفحص
و نسال الله العافية