هل من الطبيعي نمو شعر من داخل الحلمة نفسها وليس حول الحلمة قبل أسبوعين أو ثلاثة رأيت رأس اسود صغير في ثديي وظننتها فقط وساخة لكني مهما حاولت...

رقم الاستشارة الطبية: 40032
تاريخ الاستشارة: 10 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 920
زائر
هل من الطبيعي نمو شعر من داخل الحلمة نفسها وليس حول الحلمة ؟ قبل أسبوعين أو ثلاثة رأيت رأس اسود صغير في ثديي وظننتها فقط وساخة لكني مهما حاولت إزالتها بيدي فأنها لن تختفي لذا جربت الملقط وفعلًا نجحت، كانت شعره سوداء قصيرة جدا، اليوم في ثديي الآخر رأيت رأسين اسودان لذا حاولت ازالتهم بالملقط واخافني كونهم شعر لأنني لا اعرف ان كان هذا طبيعيا ام لا، ارفقت صورتهم واحدة منهم لونها فاتح اكثر من الثانية، ومع بعض الحكة في الحلمة، كما اني أود إرفاق ملاحظة انها لم تؤلمني ابدًا عندما ازلتها وكأنني فقط ازلت شيئًا كان عالقًا بالحلمة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

المرفقات

  • 20220310_215037.jpg
    20220310_215037.jpg
    222.7 KB · المشاهدات: 175
  • 20220310_214411.jpg
    20220310_214411.jpg
    97 KB · المشاهدات: 341

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يحدث ذلك بسبب اضطراب الهرمونات او زيادة الهرمون الذكرى (التوستوستيرون) او بسبب تكيسات المبيض او السمنة
يجب مراجعة طبيبة النسا للفحص
ونسال الله العافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، فرط نمو الشعر في أماكن غير مرغوب بها يدل علي وجود اضطراب هرموني وفرط بإفراز هرمون التستوستيرون
يحدث ذلك مصاحبا لوجود تكيسات بالمبايض أو خلل بعمل المبيضين ونقص إفراز الهرمونات الأنثوية
لذلك يجب العرض علي طبيب النساء والتوليد لعمل سونار وتأكيد التشخيص كما يجب عمل التحاليل الآتية
Fsh , lh , estradiol , progesterone
Free testosterone , DHEA