مشكلتي انا مدمن على العاده السريه واريد اتخلص من هذا الادمان

رقم الاستشارة الطبية: 39995
تاريخ الاستشارة: 10 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 295
زائر
مشكلتي انا مدمن على العاده السريه واريد اتخلص من هذا الادمان

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
مشكلتي انا مدمن بل العاده السريه واشتي اتخلص من هذا الادمان
أهلاً بك هاني
حاول أن تنشغل ، انشغل بالرياضة أو بالاصدقاء أو بمشاريع المذاكرة ، لا تبق متفرغ ولا تبقى وحيد ، لا تغلق باب غرفتك ابدا ، توجه للعب الرياضة لتحسين صحتك، حاول أن تهتم بصحتك و بعقلك لأن العادة تؤثر عليهم تأثير غاية في الخطورة ، في نهاية الأمر يعد ادمان العادة من الاضطرابات النفسية الجنسية التي قد تحتاج لطبيب نفسي يتابع حالتك ، نتمنى لكم السلامة والعافية.