اعاني من الم في كل مفاصل جسدي وضيق في التنفس والام على متسوى اسفل خلف الراس والام على مستوى فوق واسفل البطن واحيانا على جنب وعند حمل المحفظة او...

رقم الاستشارة الطبية: 39987
تاريخ الاستشارة: 10 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 235
زائر
اعاني من الم في كل مفاصل جسدي و ضيق في التنفس و الام على متسوى اسفل خلف الراس و الام على مستوى فوق و اسفل البطن و احيانا على جنب و عند حمل المحفظة او اشياء ثقيلة اصاب بضيق التنفس

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.68
الوزن
طبيعة العمل
طالبة في الثانية ثانوي
الحالة النفسية
غير مستقرة
أمراض مزمنة
حساسية اليد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اما بعد انا اعاني من الم في كل مفاصل جسدي و ضيق في التنفس و الام على متسوى اسفل خلف الراس و الام على مستوى فوق و اسفل البطن و احيانا على جنب و عند حمل المحفظة او اشياء ثقيلة اصاب بضيق التنفس
أهلاً بك
الأعراض قد تكون ناتجة عن الإجهاد أو عن الإصابة بنقص الحديد أو نقص الفيتامينات والمعادن الضرورية لتقوية الجسم، كما يجب عمل فحص ، لانه قد يكون التهاب بالمفاصل ، يجب عمل الفحوصات الطبية الآتية:
CBC
Vitamin D
Ca
ECG
نتمنى لكم السلامة والعافية.