يراودني الم فظيع عند استقامة ركبتي بعد الجلوس او انحناء ركبتي وفي بعض المرات يصاحبه الم في بطن القدم

رقم الاستشارة الطبية: 39983
تاريخ الاستشارة: 10 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 284
زائر
يراودني الم فظيع عند استقامة ركبتي بعد الجلوس او انحناء ركبتي وفي بعض المرات يصاحبه الم في بطن القدم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي إصابة الركبة بالتهاب المفاصل أو قلة السائل الزلالي الذي يمنع احتكاك العظام اثناء الحركة ، كذلك قد يكون لديك إصابة النهايات الغضروفية لعظام المفصل نتيجة التعرض للسقوط أو اصطدام بجسم صلب
لذلك يجب العرض علي طبيب العظام للفحص وعمل أشعة علي المفصل وكذلك دوبلكس لتشخيص حالتك ومنه تتضح خطة العلاج