انا كنت مصاب بمرض الجرب بعد ١٠ ايام استمرار على العلاج الحبوب والحكه راحت بعد انقطع العلاج ورجعت لحياه الطبيعيه رجع في حبوب وحكه مثل اعراض اول ما...

رقم الاستشارة الطبية: 39981
تاريخ الاستشارة: 10 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 301
زائر
انا كنت مصاب بمرض الجرب بعد ١٠ ايام استمرار ع العلاج الحبوب والحكه راحت بعد انقطع العلاج ورجعت لحياه الطبيعيه رجع في حبوب وحكه مثل اعراض اول ما انصبت فيه ( ارجع ع طبيب ولا ارجع ع نفس العلاج )

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لاشي
الحالة النفسية
لا شي
أمراض مزمنة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
مرض الحرب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الحبوب والحكة ناتجا عن عودة الإصابة بالحرب نتيجة التعرض لشخص مصاب به أو ارتداء ملابس تحتوي علي الطفيل
وقد يكون ناتجا عن الإصابة بمرض جلدي اخر لذلك يجب العرض علي طبيب الجلدية لفحص الحبوب والتشخيص بعد الفحص ووصف العلاج اللازم