ارجو توضيح التقرير ومدى الخطوره منه وهل يلزم تغيير الصمام الاورطى مره اخرى مع العلم المريض قام بتغيير الصمام الاورطى والمتيرالى من تسع سنوات. وهل...

رقم الاستشارة الطبية: 39952
تاريخ الاستشارة: 9 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 378
زائر
ارجو توضيح التقرير ومدى الخطوره منه وهل يلزم تغيير الصمام الاورطى مره اخرى مع العلم المريض قام بتغيير الصمام الاورطى والمتيرالى من تسع سنوات. وهل الاشعه تحتمل اى خطأ لاننى د عرضته على دكتور قال لى محتاج تكرار الاشعه مره اخرى لعدم توافق النتائج مع بعضها .. ومحتاج اعرف كم تبلغ نسبة الارتجاع من فضلك

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلم
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
القلب
أدوية مستخدمة
ماريفان

المرفقات

  • IMG_٢٠٢٢٠٣٠٨_٠٠٢٥١٧.jpg
    IMG_٢٠٢٢٠٣٠٨_٠٠٢٥١٧.jpg
    238.8 KB · المشاهدات: 126

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
ارجو توضيح التقرير ومدى الخطوره منه وهل يلزم تغيير الصمام الاورطى مره اخرى مع العلم المريض قام بتغيير الصمام الاورطى والمتيرالى من تسع سنوات. وهل الاشعه تحتمل اى خطأ لاننى د عرضته على دكتور قال لى محتاج تكرار الاشعه مره اخرى لعدم توافق النتائج مع بعضها .. ومحتاج اعرف كم تبلغ نسبة الارتجاع من فضلك
اهلا بك محمد
بالفعل تحتاج تكرار الأشعة لأن نسبة الارتجاع في الصمام مكتوب أنها شديدة لكن ليست موضحة النسبة ،،، لذا يطلب الطبيب أشعة تسمي TEE
أما بالنسبة لهذا التقرير ، فبالفعل قد يحتاج الصمام الاورطي التغيير. نتمنى لكم السلامة والعافية.