تتوقف الدورة الشهرية عندى لعدة اشهر ثم تعود فى غير وقتها احيانا ثم تعود للانقطاع لفترة طويلة

رقم الاستشارة الطبية: 39951
تاريخ الاستشارة: 9 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 255
زائر
تتوقف الدورة الشهرية عندى لعدة اشهر ثم تعود فى غير وقتها احيانا ثم تعود للانقطاع لفترة طويلة تستمر من 5الى8اشهر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
طبيعة العمل
دراسة
الحالة النفسية
بعض التغيرات المزاجية بسبب مشاكل عائلية متواصلة
تشخيص الطبيب
لم اذهب بعد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يحدث تاخر الدورة الشهرية بسبب اضطراب الهرمونات او الانيميا او الوتر والضغط النفسى اوتكيس المبيض
يجب الاهتمام بنمط حياة صحى يشمل تناول طعام صحى متوازن وكثرة المشروبات وممارسة التمارين والبعد عن التوتر
مع عمل صورة دم كاملة وسونار على البطن
يجب مراجعة طبيبة النساء للفحص وتحديد السبب ووصف العلاج المناسب
ونسال الله العافية