بنتي ٦سنوات عندها تطعيم التهاب سحائي وبتاخد زيرتك وزيثروماكس مضاد اخر يوم ليها بالمضاد اليوم والتطعيم اليوم هل فيه مشكله في اخد التطعيم

رقم الاستشارة الطبية: 39940
تاريخ الاستشارة: 9 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 286
زائر
بنتي ٦سنوات عندها تطعيم التهاب سحائي وبتاخد زيرتك وزيثروماكس مضاد اخر يوم ليها بالمضاد اليوم والتطعيم اليوم هل فيه مشكله في اخد التطعيم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
بنتي ٦سنوات عندها تطعيم التهاب سحائي وبتاخد زيرتك وزيثروماكس مضاد اخر يوم ليها بالمضاد اليوم والتطعيم اليوم هل فيه مشكله في اخد التطعيم
أهلاً بك ياسمين
ليس هناك مشكلة في أخذ التطعيم. نتمنى لكم السلامة والعافية.