لا اعاني من امراض القلب من تحليل الدم تبين ان خضابي 17 وصف لي الطبيب اسبرين عيار 81 هل يجب انا اخد الاسبرين ولقد تبرعت بلدم

رقم الاستشارة الطبية: 39902
تاريخ الاستشارة: 8 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 247
زائر
لا اعاني من امراض القلب من تحليل الدم تبين ان خضابي 17 وصف لي الطبيب اسبرين عيار 81 هل يجب انا اخد الاسبرين ولقد تبرعت بلدم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مخبري اسنان
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لا شيئ

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
يوجد ارتفاع قليل فى نسبة الهيموجلوبين فى الدم و قد يحدث لاسباب عديدة منها التدخين او خلل فى الكليتين و الاصابة بالجفاف و نقص الاكسجين و بعض العقاقير الطبية و قد يؤدى الى الشعور بالارهاق و التعب و وجود كدمات تحت الجلد و قد يؤدى الى الاصابة بالامراض القلبية او الذبحة او الجلطات .. يجب تحديد سبب الارتفاع مع تكرار سحب الدم و الاستمرار على تناول الاسبرين 81 مجم و مراجعة الطبيب لمعرفة السبب
و نسال الله العافية