والدتي عندها حصوات على الكلى وحاليا الحصوات بقت فى الحالب وبدات تعمل نزيف بس بسيط وهى خدت الادوية اللى زكرتها فى التفاصيل ومعملتش نتيجة المفروض...

رقم الاستشارة الطبية: 39864
تاريخ الاستشارة: 7 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 226
زائر
والدتي عندها حصوات على الكلى وحاليا الحصوات بقت فى الحالب وبدات تعمل نزيف بس بسيط وهى خدت الادوية اللى زكرتها فى التفاصيل ومعملتش نتيجة المفروض تاخد اى بالظبط

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
طبيعة العمل
مدرسة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
للحالة حاليا بسكوبان وفوار املاح وحقن تقلصات
تشخيص الطبيب
حصوات على الكلى

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يرجي إرفاق تحليل البول مع سونار علي البطن والحوض لاكتشاف حالة الوالدة والتوصل الي تشخيص
وجود حصوة يستلزم عمل سونار لمعرفة حجم الحصوة وإمكانية علاجها طبيا أم جراحيا كما يجب معرفة إذا كانت تعاني من املاح أو صديد أم لا كي تتناول العلاج المناسب وذلك بعرض الفحوصات كما ذكرت لحضرتك
باستشارة قادمة