عندي خراج في الاسنان اخدت مضادات حيوي كتير ومش بيروح ومن فتره بدأ يبقي عندي ضيق تنفس والم في الفك والرقبه والضهر وأجهاد من اقل حاجه وباخد نفسي...

رقم الاستشارة الطبية: 39824
تاريخ الاستشارة: 7 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 257
زائر
عندي خراج ف الاسنان اخدت مضادات حيوي كتير ومش بيروح ومن فتره بدأ يبقي عندي ضيق تنفس والم ف الفك والرقبه والضهر وأجهاد من اقل حاجه وباخد نفسي بالعافيه ومن اقل شي بنهج

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
كويسه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
عندي خراج ف الاسنان اخدت مضادات حيوي كتير ومش بيروح ومن فتره بدأ يبقي عندي ضيق تنفس والم ف الفك والرقبه والضهر وأجهاد من اقل حاجه وباخد نفسي بالعافيه ومن اقل شي بنهج
اهلا بك ابتسام.
يتم علاج الخراج بفتحه و تنظيفه طالما لا يستجيب للعلاج ، أما بالنسبة لألم الفك و الرقبة و الإجهاد المتكرر يجب عمل التحاليل الآتية لمعرفة سبب الأعراض :
CBC
TSH
T4
Random blood glucose
Vitamin D
كما يجب قياس ضغط الدم و عمل فحص لدى طبيب باطني لمعرفة و تحديد السبب.
نتمنى لكم السلامة والعافية.