التهاب شديد في فروة الرأس مع تساقط شديد للشعر

رقم الاستشارة الطبية: 39796
تاريخ الاستشارة: 6 مارس 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 866
زائر
قمت بفرد شعري ولامس الفرد فروة الرأس. اعاني من التهاب شديد في الفروة وتساقط شديد للشعر . مع العلم اني استخدم شامبو طبي . وقمت بالكشف ولم يجدي نفعااا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب
الحالة النفسية
تعبانه
أمراض مزمنة
قولون عصبي
أدوية مستخدمة
شامبو داجو . وفاست جرو . وحبوب هاي بوتنسي . وبانتوجار
تشخيص الطبيب
التهاب في فروة الرأس الدهنيه
زائر
لامس فرد الشعر فروة الرأس . عمل ليا التهاب شديد في فروة الرأس وتساقط شديد للشعر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكن أن يؤثر كريم فرد الشعر في حدوث تساقط للشعر بسبب التهاب فروة الرأس أو بسبب أضعاف بصيلات الشعر
يجب العرض علي طبيب الجلدية لفحص فروة الرأس والتأكد من سبب تساقط الشعر
يمكنك استعمال العلاج التالي
Levohistam 5mg قرص مرتين يوميا
Panadol قرص ثلاث مرات بعد الاكل
Fucicort دهان ثلاث مرات
Panthenol شامبو لغسل الشعر مرتين اسبوعيا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يؤدي ملامسة كريمات الفرد لفروة الرأس وبصيلات الشعر إلي حدوث اضعاف بالبصيلات وتساقط الشعر بغزارة
يجب العرض علي طبيب الجلدية لفحص فروة الرأس والتأكد من سبب تساقط الشعر مع عمل فحوصات طبية تشمل صورة دم كاملة وفيتامين ب١٢
يمكنك استعمال العلاج التالي
Levohistam 5mg قرص مرتين يوميا
Panadol قرص ثلاث مرات بعد الاكل
Fucicort دهان ثلاث مرات
Panthenol شامبو لغسل الشعر مرتين اسبوعيا كما يجب الإنتباه أن التحسن في نمو الشعر يتطلب الاستمرار في تناول العلاج مع المتابعة لدي طبيب الجلدية