التهاب في الحلق من اسبوع

رقم الاستشارة الطبية: 39792
تاريخ الاستشارة: 6 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1385
زائر
لدى التهاب فى الحلق من اسبوع واتناول دواء كيورام 625 والالتهاب يخف ويزيد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مزارع
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
ادمان tramadol
أدوية مستخدمة
كيورام 625
تشخيص الطبيب
لا يوجد

المرفقات

  • IMG_20220306_084522.jpg
    IMG_20220306_084522.jpg
    643.4 KB · المشاهدات: 304

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
يجب تناول الكورس الكامل للمضاد الحيوى بانتظام فيجب تناول اقراص كيورام 625 مجم قرص كل 8 ساعات لمدة اسبوع و الانتظام على ذلك حتى لو حدث تحسن فى ثانى او ثالث يوم فيجب عليك مواصلة الاستخدام لمدة اسبوع كامل و يمكن اضافة اقراص الفنترن ( قرص قبل الاكل بساعة كل 8 ساعات ) و اقراص بروفين 400 مجم ( قرص بعد الاكل 3 مرات ) و يمكن ايضا استخدام بيتادين غرغره كل 12 ساعة
و نسال الله العافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، جرعة كيورام ٦٢٥ قرص كل ٨ ساعات بعد الاكل لمدة أسبوع ويجب تناول الجرعة بالكامل بلا انقطاع مع تحسن الأعراض
يمكنك استعمال اقراص strepsils للاستحلاب كل ٦ ساعات لتقليل احتقان الحلق
مع تناول مسكن ومضاد للالتهاب مثل panadol extra قرص ثلاث مرات بعد الاكل